Kontraste schaffen diese Momente – wechselnde kulinarische Themen, neue Geschmacks-Erlebnisse. Z. B.
Für die Zubereitung unserer Gaumenfreuden beziehen wir die Zutaten, soweit möglich, aus der unmittelbaren Region. Ausgezeichnete Biohöfe, Metzgereien, Fischzüchter, Winzer und der jagende Freund unterstützen uns dabei mit ihrer hervorragenden Qualität. Bei unserer Einkehr und Mittagsrast wählen wir Gasthöfe, die unserem Anspruch gerecht werden.
Wenn Sie vegetarische Kost bevorzugen, stellen wir uns natürlich gerne darauf ein.
...das bemerkte bereits Johann Wolfgang von Goethe treffend. Feinherber Rotling, Spätburgunder im Barrique gereift, prickelnder Secco Saigneé. Ausgezeichnet, Gold und Silber prämiert – Winzerkunst vom Feinsten. Das Weingut Giegerich Großwallstadt/Churfranken beweist, dass ein erlesener Tropfen auch in den Gefilden von Spessart und Main hervorragend gedeihen kann. Wir beziehen fast alle unsere Weine vom Familienbetrieb Giegerich.